Datang Awal , Dapatkan Tiket Gratis YES2015 Yogyakarta

Kok bisa yah ? Simak selengkapnya

yes jogja 2
sumber gambar : Twitter Apkomindo DPD DIY

Pada Umumnya setiap acara atau pameran selalu ada tiket masuk nah tentunya bayar dong yahh istilah kerennya ada HTM . Untuk pameran yang diselenggarakan oleh Apkomindo DPD DIY mulai 12 Desember 2015 hingga 16 Desember 2015 mendatang di Joga Expo Center (JEC) tentunya tetep ada HTM sekitar Rp. 5000 per orang saja.

Nah cuman ini ada promosi bagi – bagi tiket gratis loh dari penyelenggara jumlahnya banyak , totalnya ada 2500Tiket gratis yang akan dibagikan selama pameran berlangsung. Jadi, akan ada sekitar 500 tiket yang dibagikan secara gratis setiap harinya selama pameran berlangsung hingga 16 Desember 2015 mendatang.

Gimana cara dapatnya ? Info yang saya dapat di twitter dan juga kebetulan ada yang bertanya di twitternya Apkomindo DPD DIY mengenai cara mendapat tiket gratis.

Datang awal mas, disediakan 500 tiket gratis setiap harinya. Total ada 2500 tiket gratis. https://t.co/FZpnlPsDXv

— APKOMINDO DPD DIY (@APKOMINDODIY) 10 Desember 2015

//platform.twitter.com/widgets.jsMenurut jawaban dari Apkomindo DPD DIY melalui twitternya tersebut. Jadi ,caranya sobat datang lebih awal saja nanti akan dibagikan 500 tiket yang dibagikan secara gratis setiap harinya selama pameran berlangsung. Intinya siapa cepat , dia dapat. Lumayan lho , tapi ya monggo aja , mau dapat gratis atau beli tiket , tetep oke semua.

Buka Jam 10.00 – 21.00 Wib. https://t.co/j7MkwTqs8L

— APKOMINDO DPD DIY (@APKOMINDODIY) 10 Desember 2015

//platform.twitter.com/widgets.js

Pameran yang berlangsung di JEC atau Joga Expo Center ini mulai jam 10.00 – 21.00 WIB. Ingat dan catat jam nya

Info lebih lanjut seputar pameran silakan klik link dibawah ini :

Twitter Apkomindo DPD DIY ( klik disini )

Website Apkomsel ( klik disini )

1 thought on “Datang Awal , Dapatkan Tiket Gratis YES2015 Yogyakarta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.